SELAMAT IDUL FITRI DALAM BERBAGAI BAHASA

Diposting oleh BLACK LION pada 13:42, 30-Agu-11

MINAL 'AIDZIN WAL FA'IDZIN


aku juga mau ngucapin dgn caraku, dgn berbagai bahasamrgreenhihihi...

Afganistan: Kochnay Akhtan
Arab: Aid Mobarok
Belanda: Eigendom Mubarak
China: Guoyou Mubalake
Inggris: Happy Eid El Fitr
Italia: Proprieta Mubarak
Jepang: Chuuko Mubaraku
Jerman: Besitz Mubarak
Korea: Junggo Mubarakeu
Perancis: Fete de l'aid
Portugis: Mubarak Propriedade
India: choti Eid
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "SELAMAT IDUL FITRI DALAM BERBAGAI BAHASA"

Kang Asep MWBer pada 14:34, 30-Agu-11

saya asep beserta keluarga mengucapkan...

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN...

SALAM DAMAI MWB CIK GU...mrgreen

Chiem Fx pada 14:46, 30-Agu-11

Ada yang kurang neh... Bahasa tubuh mana ? Kali ini ku maafkan, jangan diulang lagi ya ! mrgreen

ANDRI.K.S pada 14:52, 30-Agu-11

ane jga mau ngucapi,,
minal aidzin wal faidzin,,
mohon maaf lahir dan batin,,

™Orang Gila {hidroxida} pada 15:07, 30-Agu-11

aku juga maksa ah mo minal aidin wal faidzin menta hampura lahir jeung batin heuheuheu mangteup piss....

black lion pada 16:15, 30-Agu-11

@Kang Asep: kita udah 0-0 ya kang, hbs lebaran nyicil dosa lagimrgreenhihihi..

@Chiem fx: kalo bahasa tubuh, km tanya aja ke ke mbak Syahrini ajamrgreenhihihi..

@Andri ks: impas ya sobmrgreen

@Hidroxida: wilujeng boboran siyamsmile

Arief Billah pada 16:18, 30-Agu-11

mantap bro....
kunjungan balik ya....

Gochun surya | Rumah Impianku pada 16:26, 30-Agu-11

Kami beserta jajaran Direksi Rumah Impianku, mengucapkan:

Selamat hari raya idul fitri 1432H...
Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.
Ja’alanallahu minal aidin wal faizin
-Semoga Allah menerima amal-amal kita, Dan semoga Allah menjadikan kita termasuk dari orang- orang yang kembali dari perjuangan Ramadhan sebagai orang yang menang.-
Mohon maaf lahir dan batin.

Leonardo Da Fx Metallico pada 17:15, 30-Agu-11

Aku juga dah lebaran hari ini, biggrin ngikutin aku aja dikau mrgreen

Masdab pada 17:34, 30-Agu-11

ono kupat nyemplung nang njero santen. .menawi lepat kulo nyuwun pangapuntenmrgreenmhon maaf lhir dn btin sobmrgreen

Daeki pada 17:57, 30-Agu-11

mohon maaf lahir batin sob . .

minority pada 18:14, 30-Agu-11

sugeng riyadin masmrgreen

c.huda pada 18:14, 30-Agu-11

minal 'aidzin walfa'idzin mrgreen

«[]» αяyo «[]» pada 18:37, 30-Agu-11

takobhalallohumikum minal wamikum takhobalohu yakarim laumikum ya karim,,,
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin

senja mendekap waktu,,
meminang kemenangan
bermahar kesucian
dari jiwa jiwa yang haus
setelah semusim berkelana
dalam sahara mencari makna
fitrah mungkin belum sempurna
setelah
ribuan butiran debu dari gumpalan dosa
menyolek ucap,sikap,laku dan nafsu

lewat aksara,,
menjadi duta dari jemari ku
yang memintal rasa dan lembar permohonan
dari khilaf yang pernah tersandang
semoga maaf sahabat berikan
,,,,
[url=ariecrutz.wap.sh] ariecrutz [/url]

Musicjambi pada 18:47, 30-Agu-11

Maaf lahir batin sob

black lion pada 21:06, 30-Agu-11

@Arief Billah: uangnya mana buat transport ke tempat kmmrgreenhihihi....piss ah

@Leonardo da Chiem: wew...aq udah rencanain stahun yg lalu kokmrgreenhihihi...

@Gochun Surya: amin3x ya robbal alamin

@Masdab: kupat santen, uenak ikumrgreenhihihi...minal aidzin walfaidzin jg sob

@Daeki: iya deh, lahir dan batin km dah aq maafkanmrgreenhihihi...maafin aq jg ya sob

@Minority: sugengnya msh ikut takbiran keliling sobmrgreenhihihi...

@Chuda: udah brapa kali ya kita maaf"an tadimrgreenhihihi....

black lion pada 21:10, 30-Agu-11

@Ariefcrutz: kita saling maaf"an ya sob, biar impasbiggrin

@Musikjambi: ya sob, maafin aq jg yasmile

Leonardo Da Fx Metallico pada 21:40, 30-Agu-11

Ssstt ! Aku lagi nyamar ! Ada dukun yang ngincer jadinya aku nyamar mrgreen

Hairul pada 21:49, 30-Agu-11

aku selaku pengguna blog inspirasiku mengucap kan selama hari raya idul fitri. . Salam damai slalu sob. . smile

black lion pada 23:18, 30-Agu-11

@Leonardo: tenang aja, dukunnya dah tobat, tuh udah ikut takbiran di masjidmrgreenhihihi..

@Hairul: tq sob, smoga kedamaian selalu bersama kitwink

Tanpa rasa pada 23:22, 30-Agu-11

mhon maaf lahir dan batin sob. . .met hari raya idul fitri 1432H biggrin

I-dwie | IMB™ pada 23:37, 30-Agu-11

ane bhasa sunda wae ah.!
hampura sakaBeh dosa..
Rek nu d sangaja pikeun mu teu kahaja..
Minal aizin walfaizin..biggrin

black lion pada 00:09, 31-Agu-11

@Tanpa Rasa: tq sob, saling maaf"an yamrgreen

@I-dwie: sudeng riyadin, ngapunten menawi kulo nggadahi salah dateng panjenengan, matur nuwunmrgreenhihihi..

black lion pada 00:11, 31-Agu-11

maksudnya sugeng riyadin sob, salah ketikmrgreenhihihi...

Leonardo Da Fx Metallico pada 17:50, 31-Agu-11

salah orangnya mrgreen

black lion pada 18:28, 31-Agu-11

salah apaan (emot mlongo)

Leonardo Da Fx Metallico pada 19:54, 31-Agu-11

salah alamat mrgreen

*cling

Wahyu pada 20:19, 26-Agu-12

BAsgus lah

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)